Landgut Hotel Restaurant Barbarossa Landgut Hotel Restaurant Barbarossa


Geschichte

Das Hotel

Im Landgut Hotel Barbarossa in Spessart werden Sie vom Ehepaar Bruno und Rita Gerhardt und einem Team kompetenter Servicekräfte herzlich in Empfang genommen.

Der Geschäftsführer des Langut Hotels, Bruno Gerhardt, wurde 1944 in Ostpreußen geboren und lebt seit 1957 in Deutschland. Im Hotel- und Gastronomiegewerbe ist er ein echter Alleskönner. Seine Ausbildung zum Koch und Kellner absolvierte er in Deutschland, der Schweiz, in Frankreich und Schweden. Besonders geprägt hat ihn die Zeit auf dem schwedischen Luxusliner "Kungsholm". Hier war Bruno Gerhardt vom Landgut Hotel und Restaurant Barbarossa zwischen 1963 und 1969 tätig.

Das Gebäude des Landgut Hotel Barbarossa wurde von Bruno Gerhardt 1969 ersteigert und zunächst zwischenzeitlich verpachtet. Im Jahr 1980 wurde es dann zum Hotel umgebaut, dem Landgut Hotel und Restaurant Barbarossa***, welches Bruno und Rita Gerhardt seitdem leiten. Seit dem Jahr 2000 ist das Landgut Hotel Barbarossa ein 3-Sterne-Haus und seit 2003 als 3-Sterne-Hotel-Superior klassifiziert.

Neben Geschäftsführer Bruno Gerhardt freuen sich auch seine Frau Rita und acht festangestellte Fachkräfte in Rodenbach auf Ihren Besuch.